Accedi al tuo account

Se sei già registrato accedi al tuo account con le tue credenziali.

Registrati

Creare un account è semplicissimo. Grazie al tuo account potrai monitorare la consegna dei tuoi acquisti, gestire i tuoi dati personali, beneficiare di offerte esclusive e molto altro.

Crea il tuo account
close

risultati ricerca

close
Il carrello è vuoto

Chi siamo

L’azienda Petrosino nasce come pasticceria artigianale nel 1994.
Nel 2000 la Petrosino Dessert realizza il primo laboratorio di Pasticceria surgelata per il canale Horeca Catering di circa 600 mt quadri a San Valentino Torio (SA) dando vita ad una nuova linea di specialità che comprende torte, monoporzioni e bicchieri ideati a partire da ingredienti genuini di alta qualità consentendo di incontrare i diversi gusti del mercato dolciario surgelato.

Di seguito, grazie all'esponenziale crescita commerciale dell'azienda, nasce il bisogno di ampliare gli spazi di produzione realizzando un nuovo laboratorio di 1800mt quadri su un'area complessiva di 3800mt quadrati nella città di Pagani (Sa). 

Il legame e la costante ricerca di sapori legati alla tradizione della pasticceria artigianale, ha spinto l’azienda alla produzione dei dolci legati alle festività, quali il Panettone e la Colomba, resi delicati, soffici e fragranti grazie ad una lievitazione di 36 ore, ad una minuziosa lavorazione manuale dei nostri pasticcieri ed alla qualità elevata delle materie prime utilizzate : come burro italiano, frutta candita al naturale, uova di gallina allevata a terra e mandorle.